Авторизация на сайте

Энциклопедия

Выбираем детское платье

Когда мы заводим разговор о детских платьях, то подразумеваем несколько вариантов одежды: шикарную вещь на импровизированный выпускной в детсаду или летний элемент гардероба для ношения в теплую погоду. Времени до лета осталось немного, поэтому давайте узнаем, как выбрать легкие модели для девочек, которые украсят вашего ребенка.

Чтобы малышу было не скучно, покупайте яркие, с декоративной отделкой платья, представленные в полноценных коллекциях в интернет-магазине Tadland (подробнее здесь http://www.tadland.ru/platya/). Дизайнеры вложили все свое мастерство, а также подумали о погоде, в результате чего получились прекрасные, недорогие и воздушные модели для девочек от 3 до 7 лет.

Особую роль при изготовлении детского летнего сарафана играет качество текстиля. Чтобы не раздражать нежную кожу и не заставлять ее потеть, технологи берут только натуральные ткани: хлопок и лен. В такой одежде тело ребенка будет дышать, а его настроение не испортят дискомфортные ощущения во время ношения. При подборе размера детского платья ориентируйтесь на его длину, раз уж речь идет о летних моделях, то более короткие будут предпочтительней. Для повседневной прогулки подойдет простой и аскетичный сарафан, а если решили пойти с ребенком на праздник, то выбирайте одежду, богато отделанную декоративными украшениями.

В наше время очень сложно найти вещи из натурального текстиля, потому что почти каждый производитель хочет сэкономить и добавляет в ткань синтетику. Приятной неожиданностью для многих родителей станет магазин Tadland, где менеджеры специально отбирают только качественную одежду без примесей полиэстера и других искусственных материалов. Но нет смысла искать сарафан обязательно из льна, потому что неплохие модели платьев получаются из трикотажа и хлопка.

Родителям следует внимательно изучить состав вещи по специальной бирке, прикрепленной снизу или на внутренней стороне. Если речь идет о платье от известного бренда, то производитель всегда честен перед покупателем и полностью расскажет, что за материалы использовались при шитье. При выборе детской летней одежды учтите, что она моментально собирает пыль во время прогулки, а еще выцветает на солнце. Чтобы дольше сохранился первозданный вид, выбирайте модели с минимумом декоративных деталей, которые быстро стираются, недолго сохнут на веревке и не растягиваются.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео