Авторизация на сайте

Энциклопедия

Возможные последствия и стоимость процедуры Диспорта

Большинство дам очень интересуются тем, каковы негативные последствия после применения Диспорта. И это не удивительно, ведь любой препарат, помимо основных положительных качеств, может обладать рядом противопоказаний.

Зачастую, после Диспорта у пациентов может наблюдаться головная боль, тошнота, синдром гриппа. В очень редких случаях может произойти опущение века, которое можно исправить либо дополнительными инъекциями, либо дождавшись окончания срока действия препарата (примерно 4 месяца).

Основной фактор, который определяет эффективность приема данного препарата – это компетентность косметолога и его опыт в анатомии мускулатуры человеческого лица. По сути, именно обратимость побочных явлений предоставляет косметологам-профессионалам уникальную возможность заработать деньги. По этой причине, прежде чем обратиться за помощью к кому-то, резонно выяснить его компетентность в данном вопросе.

Асимметрия лица, глазной тик, а также зуд и покраснения в области введения препарата – явные признаки того, что была введена завышенная доза Диспорта или же была допущена оплошность при проведении процедуры. Кроме этого, есть вероятность повышенного риска при коррекции средне-нижней части лица, например, когда разглаживают морщины вокруг глаз, поэтому такими процедурами должны заниматься исключительно профессионалы своего дела.

Если все-таки случилась беда и произошла деформация, не вздумайте бежать на повторную коррекцию, иначе можете только усугубить ситуацию до максимума. Дождитесь окончания срока действия препарата. В исключительных случаях показан массаж зоны, прием витаминов В-группы, а также миостимуляция.

Кроме вышеперечисленных аспектов, существует определенная группа людей, которая совершенно невосприимчива к ботулотоксинам, но их очень мало. Также может выработаться резистентность (невосприимчивость) на препарат уже после первой инъекции, что означает, что повторные уколы уже не принесут желаемого эффекта разглаживания мимических морщин.

На диспорт цена может быть разной и варьироваться в зависимости от престижности клиники. Ориентировочная цена за единицу может колебаться в пределах от 80-400 рублей за одну единицу препарата. К сожалению, в свободной продаже приобрести это средство невозможно, так как он отпускается исключительно по рецепту врача, да и использование в домашних условиях может принести вам немало разочарований, поэтому, лучше доверить это дело профессионалам.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

дурова. козы.
Тоcя К., Москва
Всё видео