Авторизация на сайте

Энциклопедия

Возлюбленная Тимати вместе с ребенком вернулась в Москву

Возлюбленная Тимати вместе с ребенком вернулась в Москву

Журналисты и поклонники известного рэп-исполнителя Тимати обсуждают появление его возлюбленной в Москве. Стало известно, что после длительного отпуска Алена Шишкова решила вернуться в столицу. Вместе с моделью представители прессы заметили в аэропорту маленькую дочь Тимати и Алены, а также маму музыканта. Рэпер лично приехал в Домодедово, чтобы встретить своих близких после долгой разлуки.

Напомним, что почти год назад Алена Шишкова отправилась с дочерью в Доминиканскую республику. Неделю назад модель после затянувшегося отпуска вернулась домой вместе со своей трехмесячной дочкой.

В аэропорту Алену ждал ее возлюбленный - Тимати. Находившиеся в Домодедово люди сообщили, что рэпер приехал на встречу в сопровождении охраны.

Информацию о возвращении внучки и невестки в Москву мама рэпера Симона опубликовала в социальных сетях. На своей странице в Instagram, женщина оставила довольно многословное послание, в котором сообщалось о начале нового периода в жизни их семьи.

Во время недавнего общения с прессой рэпер разоткровенничался и рассказал о том, что девочка становится все больше похожа на него.

Напомним, что музыкант и его возлюбленная стали родителями 19 марта, именно в этот день Алена Шишкова родила Тимати дочку. Известный рэпер хотел оградить свою семью от назойливого внимания со стороны журналистов, поэтому он принял решение отправить беременную Алену в Доминикану, где на тот момент проживали родители Тимати. Дочь музыканта и модели появилась на свет далеко за пределами Москвы, девочку назвали Алисой.

Пока Тимати усиленно зарабатывал деньги на содержание своей семьи, Алена наслаждалась отдыхом и не забывала радовать своих поклонников новыми фотографиями.

Возлюбленная музыканта не пытается скрывать своего ребенка от общественности, напротив, она регулярно публикует новые снимки в социальных сетях. Судя по размещенным фото, Алене после родов удалось сохранить прекрасную фигуру.  Шишкова даже устроила профессиональную фотосессию, в которой она приняла участие вместе с дочерью.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Если бы девушки были как мужики..
Галина Ломовская, Электросталь
Всё видео