Авторизация на сайте

Энциклопедия

Возлюбленная Александра Жулина беременна?

В мире фигурного катания появились слухи о беременности подруги знаменитого фигуриста и тренера Александра Жулина  Натальи Михайловой. Если верить такой информации, то девушка находится на втором месяце беременности.

Ситуация обостряется тем, что Жулин официально еще не развелся со своей супругой Татьяной Навкой. Супруги уже давно подали документы на развод, но бракоразводный процесс, по всей видимости, затянулся.

И если Наташу Михайлову ранее статус любовницы вполне устраивал, то теперь она поставила возлюбленного перед выбором, заявив, что родит ему ребенка, только когда он на ней женится. Скорее всего, бракосочетание состоится в октябре.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Как бы ножки никто не украл!
Екатерина Новикова, Миасс
Всё видео