Авторизация на сайте

Энциклопедия

Воссоединение Гуфа и Айзы возможно?

Воссоединение Гуфа и Айзы возможно?

В последнее время у публики на слуху запутанные отношения Гуфа с его практически бывшей женой Айзой Долматовой и нынешней девушкой Лерой Кондрой. Интересно то, что сам рэпер оказался заложником этого любовного треугольника, поскольку, видимо, запутался в своих чувствах.

А сердце Айзы оттаяло, поскольку ее решительное стремление раз и навсегда вычеркнуть из своей жизни Гуфа переросло в желание сохранить непростые отношения. В беседе с журналистами бывшая жена Алексея Долматова объявила о том, что не собирается так просто расставаться со своим беспутным возлюбленным. И это не смотря на постоянные измены мужа и серьезные проблемы с наркотиками.

На недавнем концерте Гуфа можно было увидеть Айзу и их общего ребенка – Сэма. К большому удивлению журналистов, фотографов и поклонников бывшие возлюбленные довольно мило общались. Но если Айза открыто демонстрирует желание спасти свой разваливающийся брак, то Алексей (именно так зовут рэпера), похоже, еще не знает, кого выберет в будущем. Вполне возможно, что Гуф останется с женой, но, как бы то ни было, окончательное решение еще не принято.

Еще один аргумент в пользу примирения пары  -  в Instagram Айзы появилась совместная с Алексеем фотография, а через некоторое время лаконичная и ироничная запись: «Шах и мат». Видимо, так девушка недвусмысленно намекает сопернице, что ее партия проиграна.

Но и Лера Кондра не собирается сдавать позиций. Она язвительно прокомментировала появление совместных снимков своего парня и его практически экс – супруги. Не смотря на видимое спокойствие певицы, она не смогла сдержаться и устроила Гуфу сцену ревности.

Продолжение выяснения отношений не заставило себя долго ждать: на страницах социальных сетей стало жарко. Особенно после того, как Айза назвала Гуфа своим любимым мужчиной. Также девушка пожелала Алексею счастья в личной жизни.

Гуф также высказал свое мнение по поводу возможности возрождения старых отношений. Известный рэпер во время одного из интервью признался в том, что он готов измениться ради сына и жены.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео