Авторизация на сайте

Энциклопедия

Восьмой ребёнок Мела Гибсона

В семействе знаменитого американского актера Мела Гибсона прибавление - его русская подруга 39-летняя певица Оксана Григорьева 30 октября родила ему дочь. Актёр стал отцом в восьмой раз.

Врачи прогнозировали рождение девочки только в декабре, поэтому столь неожиданное появление ребенка на свет для всех стало настоящим сюрпризом. Имя для юной наследницы весом в 2,7 килограмма пока не придумано.

По словам мамы Оксаны девушка родила сама, ей не потребовалось кесарево сечение. Гибсона счастливая новость застигла прямо на съемочной площадке в Коннектикуте.

У 53-летнего актера уже есть семеро детей от его бывшей супруги Робин Мур, с которой он прожил 28 лет. Шестеро детей совершеннолетние и младшему сыну десять лет. У Оксаны тоже есть 12-летний сын Александр от британского актера Тимоти Далтона. Дети Гибсона и Григорьевой уже знакомы и вместе проводили каникулы на побережье Коста-Рики.

Оксана призналась, что пока не желает идти под венец и не расстраивается по поводу того, что ребенок появится вне брака.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео