Авторизация на сайте

Энциклопедия

Волосожар и Траньков не собираются идти в ЗАГС

Волосожар и Траньков не собираются идти в ЗАГС

30-летний Максим Траньков и 27-летняя Татьяна Волосожар уже успели стать самой яркой парой фигуристов на Олимпиаде 2014 года в Сочи. Само собой, что в СМИ появилось множество слухов об их тайном романе, причем некоторые журналисты даже прогнозировали скорую свадьбу.

Конечно же, и для Максима Транькова, и для Татьяны Волосожар нынешняя Олимпиада стала особенным событием – они на одних Играх сумели дважды стать обладателями золотых медалей. Особенно стоит обратить внимание на то, что до них такого подвига никто не совершал.

Счастью, ясное дело, просто не было предела, поэтому Максим, не стесняясь, целовал свою партнершу. Ну а потом журналисты умудрились заметить Татьяну и Транькова во время уединенной прогулки по побережью. Как оказалось, для того, чтобы СМИ и коллеги фигуристов заговорили  о романтических отношениях между ними, этого было вполне достаточно. Да и ни для кого не секрет, что фигуристы, которые катаются в паре, очень часто влюбляются друг в друга.

Дополнительной пище для слухов стали слова Максима о том, что он не будет участвовать в различных ледовых шоу по той причине, что не желает ни за какие деньги заменять такую замечательную партнершу как Татьяна на какую-то актрису или певицу.

Поэтому совершенно неудивительно, что российская пресса принялась за активное обсуждение скорой свадьбы пары, даже делались предположения о ее дате. Оказалось, что сочетаться браком Траньков и Волосожар собираются в конце осени, а на торжество позовут всю Федерацию фигурного катания.

При этом сами будущие «муж и жена» были очень удивлены такими новостями и заявили, что это бред и слухи, и непроверенной информации доверять не стоит. Другое дело, если бы такие сведения предоставили сами фигуристы, но они таких заявлений не делали и делать не собираются.

Татьяна и Максим отметили, что между ними нет романтических отношений, а уж о ЗАГСе речь тем более не идет. Так что новость о свадьбе оказалась обычной «уткой».

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео