Авторизация на сайте

Энциклопедия

Волочкова снова собирается замуж

Волочкова снова собирается замуж

Талантливейшая балерина, а теперь еще и певица, тридцативосьмилетняя Анастасия Волочкова, уже успела обрадовать фанатов радостной новостью. Через социальную сеть Instagram артистка сообщила своим подписчикам, что уже в самом ближайшем будущем выйдет замуж. Кто же стал тем счастливчиком, которому удалось покорить сердце «Королевы шпагата»?

Во время отдыха на одном из курортов Турции, Анастасия Волочкова удачно совместила приятное с полезным. Поездка подарила ей не только идеальный золотистый загар, но и очередного жениха. Балерина разместила в Инстаграме фотографию, на которой она вместе с таинственным незнакомцем. В Настином комментарии к снимку говорится о том, что она получила предложения руки и сердца. День свадьбы планируется назначить в день рождения балерины. Волочкова интересуется у своих подписчиков как ей поступить.

Поклонникам кандидат в мужья знаменитости понравился, в связи с этим, в ответ на запись, размещенную в сети, последовали советы по поводу согласия Анастасии на свадьбу.

Обаятельным незнакомцем на снимке оказался давний турецкий друг балерины – Фатих, знакомство с которым произошло еще год назад. С тех пор мужчина безумно влюблен в Настю, однако, из-за того, что на тот момент она была в отношениях, Фатих не решился на предложение и реализовал свое желание только спустя время.

Кстати, день рождения у Волочковой только 20 января, поэтому у нее будет достаточно времени для размышлений.

Уже не в первый раз балерина объявляет себя невестой. Длительное время до 2003 года, Анастасия была в отношениях с олигархом по имени Сулейман Керимов, однако до свадьбы дело все-таки не дошло. А вот с бизнесменом Игорем Вдовиным, приме удалось организовать свадебную церемонию и родить ему дочь Ариадну. Анастасия долго готовилась к их бракосочетанию и во время торжества сменила три платья, но как оказалось позднее, брак так и не был зарегистрирован.

После разрыва самых серьезных отношений, Насте приписывали романтическую связь с такими знаменитостями как Сергеем Зверевым, Николаем Басковым, Валерием Разумовским и даже Ринатом Арифулиным.

Последний официальный роман балерины с бизнесменом Бахтияром Салимовым также не закончился звонами свадебных колоколов.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Памяти моей любимой бабушки посвящается
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео