Авторизация на сайте

Энциклопедия

Владимир Соловьев активно борется с демографическим кризисом

Третьей жене Владимира Соловьева - Эльге, со дня на день предстоит рождение ребенка. Беременность проходит без каких-либо осложнений, а роды состоятся в престижном московском родильном доме. К слову, счастливый отец собирается присутствовать при родах.

У Эльги, помимо супруга, есть и еще один знаменитый родственник: ее отец - известный юморист Виктор Коклюшкин. Сама же она по професии психолог.

Напомним, что у Эльги и Владимира в десятилетнем браке уже есть трое совместных детей: сын Даниил, дочери София-Бетина и Эмма-Эстер. У Владимира есть также трое детей от предыдущих браков: дочь Полина и сын Александр от первого брака, и дочь Екатерина - от второго. Трое старших детей уже студенты, и все так или иначе соприкасаются с искусством.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео