Авторизация на сайте

Энциклопедия

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери готовятся стать родителями

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери готовятся стать родителями

Знаменитый на весь мир украинский боксер Владимир Кличко на днях подтвердил тот факт, что он скоро станет папой. Ранее 38-летний спортсмен уходил от всяческих комментариев на эту тему, но в интервью немецкому радио признался, что его одолевает шквал эмоций. Он очень ждет главного события своей жизни, появления первенца на свет, и подобного никогда не испытывал. Также он намекнул, что уже придумано имя для малыша, но какое - не уточнил.

Невеста Владимира, американская киноактриса Хайден Панеттьери уже не скрывает своего положения. На многочисленных снимках, сделанных папарацци во время совместных прогулок пары на отдыхе в Сардинии, девушка носила просторный топик, открывающий ее заметно округлившийся животик. Мальчик или девочка ждет родителей еще неизвестно. Более того, Хайден совсем недавно заявила о значимой прибавке в весе, что дало повод американским СМИ утверждать, что у звездной пары будет двойня.

О помолвке пары стало известно еще осенью, но свадьба постоянно откладывалась. Сначала причины были у 24-летней Хайден, которая разрывалась между родиной и Украиной. Затем трагические события в стране Владимира заставили перенести ее, но на какой срок неизвестно.

Пока что пара путешествует по Европе. К примеру, на днях их видели в Лондоне, где Панеттьери продемонстрировала косу в стиле Юлии Тимошенко. В одежде же актриса предпочитает удобную одежду, подчеркивающую ее положение, срок которого не называется.

Напомним, что пара познакомилась в 2009 году, рассталась в 2011, а в 2012 сошлась вновь. В следующем году уже стало известно о помолвке из уст Хайден в эфире ток-шоу. На одном из них она поделилась тем, что Владимир далеко не знаток свадебных традиций. Он не знает, что такое медовый месяц и о том, что невесту в платье нельзя видеть перед свадьбой. Больше всего, конечно, Панетьери, чей рост составляет 150 см, беспокоится о детях, но надеется, что они будут не такие огромные, как Владимир, а нормальные.

Владимира же в сентябре ждет очередной боксерский поединок, на этот раз с представителем Болгарии Кубратом Пулевым и пройдет он в Гамбурге.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Баку через 4 года! (часть 2)
Афа Багирова, Баку
Всё видео