Авторизация на сайте

Энциклопедия

Виктория Вануччи беременна

Известная аргентинская модель, несостоявшаяся теннисистка и просто красавица Виктория Вануччи беременна. Отцом будущего ребенка станет футболист, впрочем, зная биографию модели, это совсем не удивляет.

«Я сделала ультразвуковое обследование, и оно показало, что я беременна, – заявила Виктория. – Теперь я точно выхожу замуж. Это произойдет 18 декабря. Я хотела выйти замуж раньше, но никак не получалось. Мешала всему работа. А теперь мы точно все решили, и это обоюдное решение».

Отцом ребенка называют игрока румынского клуба «Клуж» Кристиана Фаббиани. Сам он пока от комментариев воздерживается. Раньше он всегда говорил о том, что под венец он не спешит, но теперь обстоятельства поменялись.


Источник: www.gazeta.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей