Авторизация на сайте

Энциклопедия

Виктория Боня родила дочку Анджелину

32-летняя телеведущая и бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня впервые стала мамой. 17 марта в одной из частных клиник Ниццы на свет появилась ее дочка, которой уже дали имя Анджелина. По словам врачей и близкого окружения Виктории, мама и новорожденная чувствуют себя отлично.

Напомним, что отец малышки - миллионер Алекс Смерфит, владелец бизнеса в Москве, недвижимости в Монако и во Франции, а также нескольких частных самолетов и яхт.

Алекс и Виктория познакомились в 2010 году, и, по многочисленных слухам, планировали пожениться в этом году, еще до рождения ребенка. Однако родители Алекса не одобряют выбор сына - их смущает скандальная репутация Виктории и ее возраст (Боня старше Алекса на 5 лет). Возможно, рождение внучки смягчит сердца новоявленных бабушки и дедушки, и свадьба все-таки состоится.

Как уже стало известно журналистам, возвращаться в ближайшем будущем в Москву Виктория Боня не планирует. Еще до отъезда в Ниццу в своих интервью она неоднократно говорила о том, что по крайней мере первые полгода после родов проведет за границей. Более того, Вика не исключает возможность того, что навсегда останется в Монако. 


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Комментарии (1)

Анна Бибишева 3 Апреля 2012 в 15:36

Ну наконец-то... смех

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

вот такие мы самостоятельные ))))
Татьяна Костенко, Холон
Всё видео