Авторизация на сайте

Энциклопедия

Виктория Бэкхем знает пол своего 4 ребенка?

У Виктории и Дэвида Бэкхемов уже трое сыновей: 11-летний Бруклин Джозеф, 8-летний Ромео Джеймс и 5-летний Круз Дэвид. Присоединится ли их четвертый ребенок к этой мужской компании?

В интервью "USA Today" 36-летняя Виктория заявила: "Я могу положить конец слухам: я не знаю пол ребенка!". Супружеская пара еще даже не решила, хотят ли они заранее узнавать пол своего малыша. "Мы просто счастливы, что в нашей семье будет прибавление", - добавила Виктория.

Давно известно, что Виктория мечтает о дочери. Но есть и весомые доводы в пользу сына: "Мы уже знаем, как обращаться с мальчишками", - пошутили Бэкхемы. Тем более, Бруклин, Ромео и Круз мечтают о младшем брате, чтобы научить его играть в футбол.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео