Авторизация на сайте

Энциклопедия

Виктории Дайнеко не удалось скрыть беременность

Виктории Дайнеко не удалось скрыть беременность

Папарацци наставили прицел своих фотокамер на популярную певицу Викторию Дайнеко, тщательно скрывающую округлившийся живот под пышными нарядами. Светские сплетники уверяют, что исполнительница уже как минимум на шестом месяце и скрыть округлые формы не получается.

После того, как Виктория вышла замуж за 20-летнего барабанщика Дмитрия Клеймана, она совсем пропала из вида. После свадьбы Дайнеко практически перестала выходить в свет, в социальных сетях ни слуху ни духу, а яркий сексуальный образ сменила на скромные свободные наряды. Несмотря на то, что сама Виктория не дает никаких комментариев, светские львицы зашептались о том, что артистка сто процентов ожидает первенца.

Журналисты долго пытались найти компромат и им это удалось. На одной из заправочных станций популярную исполнительницу сфотографировали в белом платье, которое, не смотря на свободный крой, не смогло спрятать сильно округлившийся животик. Поговаривают что у Виктории уже шестой месяц беременности. В свою очередь злые языки ликуют, что если это так, то свадьба была «по залету».

Напомним, что бракосочетание Виктории и Дмитрия состоялось 14 апреля текущего года. В одном из интервью певица призналась, что они хотели пожениться 13 апреля, так как ровно за два месяца муж Дмитрий сделал ей предложение, однако ЗАГС в понедельник не работает.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Веселье на берегу)))
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео