Авторизация на сайте

Энциклопедия

Видеоняня - контроль за каждым шагом младенца

Очень часто в веренице всевозможных домашних хлопот молодые мамы попросту не успевают уследить за свои чадом. Постоянная готовка, уборка, стирка - все это сваливается как раз в тот момент, когда нужно уложить ребенка в постельку и, одновременно с этим, быть на чеку, если малыш проснется. Именно с этой целью научно-технический прогресс подарил мамам такое прекрасное устройство, как видеоняня.

Говоря простыми словами, видеоняня - это устройство, позволяющее вести вам видеонаблюдение ⁠в те моменты, когда ваша кроха мирно спит, а вы штурмуете дом уборкой и наведением порядков. Использование устройства существенно развязывает вам руки, позволяя заниматься необходимыми по дому делами без необходимости находится прямо возле кроватки с ребенком.

Видеоняня состоит из двух частей: передатчика и приемника. Передатчик вы оставляете в комнате, где находится ребенок. Он представляет собой видеокамеру, похожую на обыкновенную web-камеру, используемую для компьютера. В качестве же приемника используется устройство, с установленным дисплеем, антенной и автономными элементами питания. Таким образом такую «рацию» можно носить по всему дому без необходимости привязки к конкретному месту.

Время автономной работы устройства зависит от конкретной модели устройства. Как правило, встроенного аккумулятора достаточно для 2-3 часов бесперебойной работы видеоняни. Основное удобство видеоняни заключается в мобильности. К тому же, последние модели предусматривают электронное реагирование на наличие шумов в комнате, где установлен передатчик. Как только ваш ребенок проснулся - устройство подает сигнал на приемник.

Предельное расстояние, на котором работает видеоняня составляет около 100-150 метров. Варианты дисплея также различны: от чернобелых монохромных экранов с кнопочным управлением до сенсорных OLED панелей с яркой, красивой картинкой и настройками яркости.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео