Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ван Дамм подарил своей украинской возлюбленной новую недвижимость

Ван Дамм подарил своей украинской возлюбленной новую недвижимость

Для начала напомним, что тремя годами ранее известный актёр Жан-Клод Ван Дамм решил покинуть свою семью, поскольку влюбился в украинскую красавицу. Так, 53-летний бельгиец поддался чувствам и влюбился в 26-летнюю модель по имени Алёна Каверина. В последнее время папарацци постоянно обсуждают роман одного из самых «брутальных» актёров Голливуда, который уже несколько лет не перестаёт дарить своей подруге дорогостоящие подарки.

Влюблённые впервые встретились в конце 2010 года, когда отдыхали в Таиланде, и ради Алёны Жан-Клод покинул своих детей, жену Глэдис Португез и родной дом. Известно, что Ван Дамм настолько увлёкся своей новой пассией, что после нескольких месяцев отношений сделал ей предложение.

Голливудский актёр объявил о своей помолвке с Аленой Кавериной сразу после публикации в сети Интернет новости о его разводе с супругой, на которой, Ван Дам был женат 2 раза. Пресс-секретарь актёра рассказ одному из американских порталов: «Отношения между супругами невозможно назвать идеальными, поскольку, когда они второй раз зарегистрировали брак, то заключили партнёрский контракт. Поэтому, если он любит Алёну, то предстоящий развод не станет трагедией».

Разумеется, украинка поехала вместе со своим возлюбленным в Голливуд, но, несмотря на смену обстановки, девушка  скучает по Родине. Не так давно стало известно о том, что Ван Дамм преподнёс Кавериной новый подарок – квартиру в Кривом Роге. В данный момент в апартаментах идёт ремонт, чтобы через пару месяцев Алёна приехала в Украину для контроля качества проделанной работы.

Стоит отметить, что Жан-Клод является не единственным актёром, так сказать, «старой закалки», который выбрал в спутницы представительницу прекрасного пола славянского происхождения: Николас Костер, главный герой легендарного сериала «Санта-Барбара», женился на русской поклоннице, а Микки Рурк уже несколько лет ходит в поклонниках у Анастасии Макаренко.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Вязание на спицах Урок №4
Тамара Сухарева, Бердск
Всё видео