Авторизация на сайте

Энциклопедия

Валерия и Иосиф Пригожин грозят судом Наталье Ветлицкой

Валерия и Иосиф Пригожин грозят судом Наталье Ветлицкой

Продюсер Иосиф Пригожин вновь ссорится с другими представителями шоу-бизнеса. На этот раз он настроен против известной певицы Натальи Ветлицкой, которая выложила в сеть запись интервью, записанное с участием гостей шоу Валерии, состоявшегося в Royal Albert Hall. И хотя о самой певице в этих интервью не было сказано ни слова, посетители концерта говорили о своих политических взглядах, Пригожин все равно усмотрел в этом поступке критику своей супруги.

Интересно, что это интервью брала даже не сама Наталья Ветлицкая – его подготовила Русская служба канала ВВС, а коллега Валерии по сцене просто выложила его в свой Facebook. Возможно, Пригожин и вовсе бы не обратил внимания на это видео, если бы Ветлицкая не обозначила его веселым хэштегом «ржунемогу».

Иосиф Пригожин немедленно отреагировал на публикацию этого видео, заявив, что Ветлицкая просто с ума сходит от зависти к тому, каким успехом пользуется его жена, в том числе и за границей. Наталья не смогла смолчать в ответ на такое обвинение и ответила продюсеру в новом посте.

Певица посоветовала Пригожину успокоиться или самостоятельно, или с помощью валерьянки. Кроме того, Ветлицкая не преминула заметить, что разговор шел никак не о Валерии, а о политике, соответственно, никакой критики певицы не было. Видимо, именно тот факт, что на концерте его жены говорили не о ее творчестве, а о чем-то другом, и возмутил Пригожина до такой степени, что он даже пригрозил Наталье судебным разбирательством.

Стоит признать, что в конфликты со звездными коллегами Пригожин вступает довольно часто. Так, в апреле адвокат знаменитого продюсера Сергей Жорин обратился в полицию с требованием начать расследование в отношении Анастасии Волочковой. По мнению Иосифа Пригожина, балерина совершила серьезное правонарушение, занимаясь проституцией. Были ли у продюсера доказательства неблаговидного поведения светской львицы, неизвестно, и вряд ли мы теперь это узнаем, ведь хорошенько все обдумав, Пригожин решил не раздувать скандал и попросил своего адвоката забрать из полиции заявление.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Как нужно идти по жизни!
Тэт Шафигулина, Казань
Всё видео