Авторизация на сайте

Энциклопедия

Валерий Меладзе избавился от семейных уз

Валерий Меладзе избавился от семейных уз

Вот и все, во вторник по решению суда московского Кунцево, Валерий Меладзе снова стал свободным мужчиной – его брак был официально расторгнут.

Впрочем, развести Ирину и Валерия Меладзе могли и раньше, однако теперь уже бывшая супруга певца попросила у суда два месяца на примирение. Несмотря на все усилия, чуда так и не произошло, тем более, что Валерий даже и не собирался предпринять хотя бы попытку сохранить семью.

Это вряд ли можно считать удивительным, если вспомнить о длительных отношениях исполнителя с бывшей участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Их роман начался еще много лет назад, когда Альбина стала работать бэк-вокалисткой Валерия. Если верить слухам, то именно близкие отношения с Меладзе и помогли девушке впоследствии войти в коллектив самого сексуального трио эстрады.

Кроме того, молва упорно приписывает Валерию отцовство ребенка Альбины. Ни она, ни сам певец не дают комментариев по этому поводу, тем самым подогревая интерес общественности еще больше.

Видимо, Альбину более не устраивает положение любовницы, ведь раньше Меладзе разводиться не спешил, тем более, что в браке с Ириной он воспитывал двоих дочерей – 14-летнюю Софию и 11-летнюю Арину. Как известно, дети останутся жить со своей матерью, никаких разногласий по этому поводу нет. Нашли общий язык бывшие супруги и в отношении раздела имущества.

Напомним, что сообщение о разводе стало для бывшей жены Меладзе действительно шокирующим сюрпризом, ведь узнала о начале судебного процесса не от Валерия, а от желающих услышать подробности представителей прессы. 

Также стоит отметить, что решение покинуть семью принял и брат Валерия, Константин Меладзе, его не остановило ни наличие детей, ни девятнадцать лет совместной жизни. Константин, в отличие от брата, никогда личную жизнь не афишировал и даже нигде не появлялся с женой.

Впрочем, официальных заявлений о том, стоит ли в ближайшее время ожидать бракосочетания Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, пока не поступало. Пара, как и раньше, предпочитает не афишировать свои отношения. Возможно, это и правильно.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Маленькое чудо
Ольга Мамаева, Москва
Всё видео