Авторизация на сайте

Энциклопедия

Валентина Рубцова родила дочку

34-летняя актриса Валентина Рубцова, звезда сериала "Универ" и передачи "Большая разница", впервые стала мамой.

Валентина долго скрывала свою беременность, утаила от посторонних она и рождение первенца: только сейчас стало известно о том, что 1 декабря в одной из московских клиник у нее родилась дочка. Такая скрытность вполне понятна: долгое время Рубцова не могла забеременнеть, поэтому когда это произошло, она оставила работу и целиком посвятила себя ребенку.

Уже известно, что Валентина Рубцова и ее 44-летний супруг, диджей Артур Мартиросян, решили назвать дочь Софьей. Молодые родители сказали, что не собираются останавливаться на одном ребенке.

Валентина Рубцова планирует вернуться к съемкам на телевидении, как только войдет в прежнюю форму. С физической формой у актрисы проблем возникнуть не должно: она ведет здоровый образ жизни, занимается йогой и является кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике.


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Комментарии (1)

Ольга Кожевникова 17 Декабря 2011 в 21:14

приношу свои поздравления Валентине! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! радость

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

у дурова. кабан.
Тоcя К., Москва
Всё видео