Авторизация на сайте

Энциклопедия

В семье Гарика Мартиросяна ожидается пополнение

На днях счастливый шоумен на одном из мероприятий сообщил о том, что через четыре месяца станет во второй раз папой. Сейчас ведущий передачи «Прожекторперисхилтон» и его супруга воспитывают дочь Жасмин. Но кто родится на этот раз, семья пока не знает.

«Скоро пойдем на УЗИ, нам должны сказать пол ребенка, но, может быть, мы устроим себе сюрприз к родам и преждевременно не будем узнавать, мальчик или девочка», - рассказал Гарик Мартиросян в интервью Life.ru.

О втором ребенка Гарик с женой задумались после того, как дочка стала часто просить родить ей сестричку или братика.

Отныне всех ведущих программы «Прожекторперисхилтон» можно назвать «молодыми папашами». Более года назад на свет появился ребенок Ивана Урганта, осенью ряды отцов пополнил Александр Цекало, а перед Новым годом жена Сергея Светлакова родила ему первенца.

Во время одной из передач Цекало предсказал своему коллеге прибавление в семействе. «Мы все в этом году стали папами, а теперь, Гарик, твоя очередь», - в шутку сказал Цекало, но Мартиросян, видимо, принял эту фразу как руководство к действию.


Источник: showbiz.siteua.org
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей