Авторизация на сайте

Энциклопедия

В семье Джона Красински и Эмили Блант пополнение

В семье Джона Красински и Эмили Блант пополнение

Стало известно о том, что в семье голливудских актёров случилось счастливое событие – у них появился на свет первенец. Шестнадцатого февраля Эмили Блант родила Джону Красински  девочку, которую назвали Хейзел.

Местные СМИ заметили, что в блоге актёра появилась запись, повествующая о том, что у него родилась дочка. В Твиттере написано: «Мне бы хотелось поделиться замечательной новостью. Я и Эмили невероятно рады приветствовать нашу дочку Хейзел в нашем мире. Счастливого дня рождения».

Отметим, что популярность Джон заработал благодаря его участию в съёмках сериала под названием «Офис». Что касается Эмили, она покорила сердце телезрителя благодаря кинолентам «Дьявол носит Prada» с Мэрил Стрип и «Моё лето любви». Голливудские актёры впервые встретились осенью 2008 года. В конце лета 2009 года пара объявила о помолвке, а спустя двадцать месяцев, в 2010 году десятого июля, они приняли решение пожениться. Торжественное событие бракосочетания проходило на территории Италии. Что касается беременности актрисы, об этом было объявлено осенью прошлого года. До этого супруги старались тщательно скрывать любую информацию, касающуюся их будущего чада. 

В настоящее время довольно редко можно встретить счастливую звёздную пару, которая вместе ссор и развода, борется за свою второю половинку и всеми силами старается создать семью. Именно поэтому, союз 34-летнего Джона Красински и 31-летней Эмили Блан можно назвать образцовым. Вероятно, что их новорождённая девочка внешне будет похожа на маму, а от папы она возьмёт его чувство юмора и харизму. Как бы там ни было, в скором времени появятся снимки маленькой «принцессы», и мы поймём, что она дочка своих образцовых родителей.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео