Авторизация на сайте

Энциклопедия

Устами ребёнка…

Устами ребёнка…

Интернет-сообщество по достоинству оценило чувство юмора и певческий стиль одаренных детей из Саратова. Юные таланты из местного вокального коллектива исполнили ремикс песни Mutter (нем. Мать), одноименного альбома 2003 года, которую в оригинале поёт вокалист популярной немецкой группы Rammstein, Тилль Линдеманн. Всего за несколько дней с момента публикации видео в мировой сети, отрывок праздничного концерта детской студии «Апельсин» посмотрело свыше 10 миллионов интернет-пользователей.

Несмотря на замечания организаторов о пародийном содержании саратовского кавера, многие пользователи паутины буквально восприняли сложный текстовый месседж произведения и посчитали, что детям непристало исполнять подобное. В то время, как другие, преимущественно англоговорящие зрители не усмотрели ничего зазорного и выразили своё бурное одобрение детскому творчеству. Они соглашались, что для жителей Германии контекст песни может быть тяжелым, но при этом отмечали, что для них самих композиция Rammstein глубоко лирична и очень интересна.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Топ-топ, топает малыш!
Оксана Иванисова, Запорожье
Всё видео