Авторизация на сайте

Энциклопедия

Уровень качества уборки квартир

Уборка квартир с каждым днем становится все более востребованной клининговой услугой. Ее популярности способствует малая цена и гарантированное качество.

Общаясь между собой, жильцы передают положительные отзывы о работе клининговой компании. Наблюдается обычная практика: по прошествии полгода с момента появления первого заказчика все владельцы квартир многоэтажного дома принимают решение о заключении договоров уборки квартир.

Что же побуждает их к этому? Люди видят уровень качества уборки квартир, им нравится жить в чистоте.

Немаловажным побуждающим к заключению договора фактором является приемлемая стоимость услуги. Уборка квартир обходится дешево, нравится также то, что сам процесс не доставляет даже малейшего неудобства. Специалисты фирмы выполняют свою работу профессионально и быстро, пользуются современными методиками и новейшими технологиями.

При заключении договора в него можно внести свои дополнения и изменения, в частности можно оговорить периодичность проведения генеральной уборки. Обычно ее приурочивают ко времени окончания намеченного косметического или капитального ремонта. Перечень работ, входящих в генеральную уборку квартир, более широк, чем при поддерживающем клининге. И тариф несколько выше.

Клининговая фирма к стандартному набору предложений может добавить новые совершенно необычные операции, к примеру, кристаллизацию, укрепляющую с помощью кальцийсодержащих реагентов мраморную поверхность пола (стен) ванной и санузла.

Предлагается оформить заказ на шлифовку и полировку мраморных полов и стен. При этом гарантируется максимальная зеркальность мрамора (80-82 процента).

В перечне предлагаемых клининговых операций можно увидеть предложение нанести на поверхность пола, обладающий длительным эффектом, специальный полимерный лак, вам не придется с определенной периодичностью выполнять глубокую чистку напольного покрытия.

Уборка квартир осуществляется с применением новейших химических средств, качественного инвентаря и мощного оборудования. Работу выполняют основательно подготовленные сотрудники, знающие все нюансы клинингового дела.

В Европе давно привыкли к подобному сервису. На начальном этапе у нас в России клининговое дело шло медленно, сегодня положение дел изменилось кардинальным образом. По мере распространения услуги очень многие оценили выгоды уборки квартир специализированной компанией.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

"Шняга шняжная" ремикс
Наталья Зинина, Астрахань
Всё видео