Авторизация на сайте

Энциклопедия

Уникальный случай повторной беременности близнецами

Жительница Онтарийского городка Аркона Жанин Феррье заинтересовала исследователей генетики.  Женщина является матерью пятерых детей, в том числе - двух однояйцевых (или "идентичных" близнецов), а теперь снова ждёт двойню.

Мировая статистика говорит о том, что случаи рождения близнецов, называемых учеными "монозиготными", составляют 3.5 на каждую тысячу родов. При этом шансы  повторного рождения близняшек одной женщиной составляют один на каждые сто тысяч.

Сама 36-летняя мама пока пятерых детей говорит о том, что действительно любит своих детей и занимается ими всю жизнь. 

Правда поначалу Жаннин с супругом  не планировали обзаводиться ещё детьми, но потом решили, что это Божий дар и дети должны быть рождены.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

Екатерина Федорова 12 Мая 2010 в 10:10

В этом нет ничего странного, у сестры моей бабушки было 4 пары близнецов, только к сожалению после войны не все они выжили(((

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Девочка ругает родителей
Галина Ломовская, Электросталь
Всё видео