Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ума Турман ждет третьего ребенка

Американская актриса Ума Турман в 41 год в третий раз станет мамой. Отцом малыша стал ее бойфренд - бизнесмен из Швейцарии Арпад Буссон. Эту радостную новость подтвердил официальный представитель актрисы. 

Главная муза Квентина Тарантино сама пока не дает никаких комментариев на этот счет. Неизвестен и точный срок беременности, но по информации СМИ, ребенок появится на свет ближе к концу лета.

Напомним, что роман Турман и Буссона начался в 2007 году. Два года спустя пара объявила о разрыве, но затем они вновь возобновили отношения.

Ребенок, которого сейчас носит под сердцем Ума Турман, станет первым совместным для возлюбленных, но уже третьим для каждого из них. У актрисы есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком — 13-летняя Майя Рэй и 10-летний Левон Роан. А у Бюссона  - двое сыновей от бывшей возлюбленной, модели Эль Макферсон.


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей