Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ума Турман родила третьего ребенка

42-летняя американская актриса Ума Турман, о беременности которой мы уже писали, в третий раз стала мамой. 15 июля она родила дочку, имя которой еще не раскрывается.

Отец новорожденной - швейцарский финансист и миллионер Арпад Буссон. И для Буссона, и для Турман дочка стала третьим ребенком, но первым совместным.

Роман Турман и Буссона начался в 2007 году. Два года спустя пара объявила о разрыве, но затем они вновь возобновили отношения.

Напомним, что у актрисы есть двое старших детей от брака с актером Итаном Хоуком — 14-летняя Майя Рэй и 10-летний Левон Роан. А у 49-летнего Бюссона  - двое сыновей от бывшей возлюбленной, модели Эль Макферсон (14-летний Флинн и 9-летний Сай).

По слухам, Ума Турман не планировала появление на свет третьего ребенка, однако узнав о том, что вновь станет матерью, пришла в восторг.


Славу этой белокурой актрисе и модели, которую многие называют голливудским секс-символом, принесло сотрудничество с Квентином Тарантино и роли в его фильмах "Криминальное чтиво" и "Убить Билла".


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео