Авторизация на сайте

Энциклопедия

Ультра современная и модная обувь из... резины

Так случилось, что последние два года именно женские резиновые сапоги становятся чуть ли не самым модным трендом на рынке. Подтверждением тому может стать огромный ассортимент резиновых сапог на сайте http://garments.wikimart.ru/to_women/womens_shoes/rain_boots/, вы можете использовать ее в качестве путеводителя. Между тем, еще 5-7 лет назад мы и представить себе не могли, что в люди можно выйти, надев на ноги калоши... Таков был наш менталитет, слишком свежи в памяти воспоминания о типичных сапогах из резины, которые были почти в каждой советской семье. Но сегодня совсем другое дело... Об этом деле мы и поговорим!

Началось все с того, что на рынок выбросили сапожки резиновые интересного фасона. Они были похожи на обычные женские тоненькие сапоги, с той лишь разницей, что вид имели сплошной - без застежек, липучек и молний, и изготавливались из резины. В России, где большую часть года мы ходим по лужам, такой модный тренд был спасением. В первые месяцы после появления стоили такие сапожки не слишком дешево, однако со временем стали весьма доступны.

Литые тоненькие женские резиновые сапоги сменили модели с широким голенищем. Их изюминкой стала красочная расцветка - сумасшедшие цветы или горох на однотонном фоне. Чем смешнее был цвет, тем лучше. И, главное, сапоги могли не сочетаться ни с одним из предметов гардероба девушки. Эдакая шутка в дождливый непогожий день - яркое пятно, которое может улучшить настроение. Такие обувки штамповали на всех заводах мира, однако впереди планеты всей, как водится, были производители Китая. Они смогли вывести производство на новый уровень и цены на сапожки упали окончательно, на радость вам, модницам.

Позже мы видели резиновые ботфорты и даже, не поверите, туфли. В магазинах они носили гордый статус «дачные» и выглядели весьма неплохо. Однако верхом изобретательности, как нам кажется, стали резиновые ботинки на шнуровке, выполненные из прозрачного материала. Ботинки высокие, до середины икры, как минимум, с яркими цветными шнурками. Надевая под такие ботинки разные носки, мы можем менять их цвет. Правда, забавно?

Думаем, что со временем появятся и другие супероригинальные модели и мы сможем дополнить материал новой информацией. А пока стоит констатировать, что резиновая обувь, несомненно, пережила возрождение. И это, все-таки, прекрасно, ведь использование подобных материалов при изготовлении обуви обеспечивает ее разнообразие и доступность.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Горячий Шоколад
Алина Алиночка, Орел
Всё видео