Авторизация на сайте

Энциклопедия

Уколы красоты во время беременности

Любая женщина готова тратить массу усилий, времени и денег для того чтобы всегда быть на высоте. Масса кремов, процедур, диет и так далее – вот ежедневный арсенал женщин. Особо хорошо выглядеть хочется в самый пикантный период – в период вынашивания ребенка. Даже не смотря на серьезные изменения в организме, женщина во время беременности всегда стремится выглядеть молодо, свежо и ярко. Однако, помимо внешности, в такой пикантный момент, женщина в первую очередь задумывается о правильном развитием малыша. Избегая негативного влияния на организм в виде алкоголя, никотина и различных медикаментозных препаратов, каждая беременная леди. Начинает задумываться о том, стоит ли в такой период прибегать к современным косметологическим процедурам.

Первое, о чем начинают задумываться беременные барышни, совместимы ли ботокс и беременности, а также какими могут стать последствия Ботокса. На самом деле, эффективность и популярность «уколов красоты» в косметологии, очень сложно переоценить. Принцип действия инъекции заключается в том, что после введения в кожу ботулинического токсина низкой концентрации происходит блокировка нервных окончаний мышц, благодаря чему достигается эффект безоперационного разглаживания мимических морщин и подтяжки кожи, который сохраняется около 3-4 месяцев. В обычной ситуации ботекс не приносит никаких негативных последствий, однако в период беременности, химические вещества могут оказать на женский организм более сильное воздействие, вызвав при этом ряд осложнений в виде проблем с пищеварением, аллергией, отдышкой, головокружением, слабостью и так далее.

Каждый врач, естественно, порекомендует беременной женщине воздержаться от подобных процедур. Однако, если вы чувствуете острую необходимость все же прибегнуть к подобной косметической процедуре во время беременности, то стоит обязательно проконсультироваться с врачом, а также сдать ряд анализов.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Благодарность Златы за своё счастливое детство!
Ольга Ляпина, Санкт-Петербург
Всё видео