Авторизация на сайте

Энциклопедия

Уилл Смит может лишиться родительских прав

Уилл Смит может лишиться родительских прав

Недавно в Интернете разгорелся очередной скандал, связанный с обнародованием снимков 13-летней Уиллоу Смит, на котором она запечатлена со своим новым другом – 20-летним Мойзесом Ариасом. Теперь власти США намерены заняться расследованием того, были ли между ними сексуальные отношения.

Началась шумиха сразу после того, как в одной из социальных сетей, на страничке Кайли Дженнер, сестры Ким Кардашьян, появилось занимательное фото. На нем друзья девушки, в том числе и 13-летняя Уиллоу, дочь Уилла и Джады Смит, отдыхают на кровати в компании – 20-летнего Мойзеса Ариаса. На первый взгляд это просто обычное фото двух друзей, но так подумали далеко не все. Так, поклонники звезды сериала «Ханна Монтана» Ариаса и юной певицы Смит пришли к выводу, что между молодыми людьми завязался роман. Это несмотря на то, что молодой человек старше дочери знаменитого актера на семь лет!

Конечно же, такой скандал не могла проигнорировать мать девочки, актриса Джада Пинкетт-Смит. В своем Facebook она написала, что в этой фотографии нет ни грамма сексуальности. Возможно, это и так, но сведения о том, что юная девушка уже могла начать половую жизнь, дошли даже до представителей социальных служб Калифорнии. Интересно, что если мнение фанатов окажется верным, то Джада и Уилл Смит вполне могут лишиться родительских прав!

Стоит сказать, что многие люди выступили в защиту Мойзеса и Уиллоу, назвав снимок совершенно невинным. Действительно, что можно отыскать противозаконного в том, что друзья фотографируются вместе на застеленной кровати? Хотя, возможно, многих смутил обнаженный торс Ариаса.

Однако стоит ли так сразу обвинять молодых людей в сексуальной связи? Возможно, ребята просто отдыхали вместе. Именно это и пытается доказать всем 15-летний брат Уиллоу, Джейден Смит. Парень уверяет, что романа между его сестрой и Ариасом нет, они просто общаются в одной компании.

Стоит сказать, что, несмотря на юный возраст, Уиллоу уже строит успешную карьеру в шоу-бизнесе. Более того, стильный образ юной модницы просто покорил самого Карла Лагерфельда. Будем надеяться, что Уиллоу на волне такого успеха не заигралась во взрослую жизнь и вела себя разумно.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Водопад "Ягала", 27 марта.
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео