Авторизация на сайте

Энциклопедия

Уилл Смит и Джада Пинкетт вместе отдыхают на Гавайях

Уилл Смит и Джада Пинкетт вместе отдыхают на Гавайях

На одном из лучших гавайских курортах папарацци заметили супругов Уилл и Джада Пинкетт Смит в компании с тринадцатилетней дочерью Уиллоу. Исходя из сделанных снимков, были опровергнуты сведения касательно намечающегося развода звездной пары, поскольку муж и жена на отдыхе вели себя как юные влюблённые. Так, Джада и Уиллоу постоянно целовались и держались за руки.

Помимо нежных чувств к своему мужу, сорокадвухлетняя Джада Пинкетт Смит, продемонстрировала свою шикарную и подтянутую фигуру. Она была в купальнике с цветочным ярким принтом, который великолепно гармонировал с цветом кожи голливудской актрисы. Судя по сделанным фотографиям, миссис и мистер Смит предпочитают активный отдых на пляже: вместе с дочерью они много времени проводили в воде, при этом отец семейства решил устроить продолжительную пробежку по побережью. Многие СМИ поздравили супругов с их крепким союзом, который им удалось сохранить.

Здесь стоит отметить, что ранее Джада и Уилл собирались расстаться после пятнадцати лет брака. Как известно, разлад в этой паре, которая не так давно считалась одной из самых крепких среди звёзд, начался более одного года назад. Ещё тогда начались распространяться слухи о том, что супруги развелись. В свою очередь Джада выступила с опровержением данных сведений.

Если верить американским газетам, то несколько месяцев назад Джада Пинкетт и Уилл Смит начали жить отдельно, поскольку в будущем планируют развестись. После этого в прессе публиковалась информация касательно того, что общий дом голливудской пары выставлен на продажу. По слухам, Пинкетт переехала жить к брату, а Смит снял апартаменты. Так, о разводе информационный источники писали в начале весны нынешнего года, хотя и не указывали весомые аргументы, подтверждающие данную информацию.

 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей