Авторизация на сайте

Энциклопедия

Уход за кожей живота во время беременности

Беременность – это одно из самых загадочных и приятных состояний, которое может сопровождать женщину в жизни. Вместе с внешним видом у нас меняется и внутреннее состояние и организм полностью перестраивается на другой образ жизни. Более того, вместе с внешним видом, меняется и наше внутренне состояние, а именно восприятие жизни, отношение к себе, и приобретение огромной ответственности за чужую жизнь.

Во время беременности почти все женщины переживают о своем внешнем виде, и о том, как они будут выглядеть после родов. Распространенной причиной, вызывающей внешние эстетические проблемы для каждой женщины могут стать растяжки, как на животе, так и на других местах.

Растяжки - это гормональная проблема, которая может возникать еще в период полового созревания девочки. Если у вас есть склонность к появлению растяжек, то обязательно во время беременности стоит пользоваться специальной косметикой, которая сможет предупредить причины появления этих неэстетических проблем.

Существует огромное количество различных средств, но беременной лучше обратить свое внимание на экологически-чистые и натуральные продукты. Например китайская косметика отзывы вызывает самые положительные, однако не стоит доверять совсем малоизвестной продукции.

Растяжками не стоит не заниматься, помимо хорошего крема, обязательно пейте много воды, отдавая предпочтение воде очищенной, без газа и консервантов. Беременным ни в коем случае нельзя посещать курс антицеллюлитного массажа, каким бы ни был разрекламированным массажный кабинет. Вместо профессионального массажа,  растирайтесь под душем мочалкой из натурального материала, которая улучшит кровообращение и поможет избежать появление растяжек.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей