Авторизация на сайте

Энциклопедия

Удобная одежда для беременных

Удобная одежда для беременных

Подчеркнуть свою нежность и женственность во время беременности поможет правильно подобранный гардероб. Одежда у беременной должна быть не только красивой, но и соответствовать всем требованиям «интересного положения» женщины. Особое внимание стоит уделять нижнему белью. В период беременности и кормления нижнее белье должно быть максимально безопасным и функциональным. Именно поэтому лучше остановить свой выбор на хлопковых изделиях. Они достаточно прочные, выдерживает много стирок, а главное - хлопок «дышит» и не раздражает, ставшую очень чувствительной, кожу будущей мамы.

Конечно, покупать много одежды для беременной, немного не выгодно, потому, как она после рождения ребенка может и не пригодиться, а ведь затраты получаются совсем не маленькие. Что бы сэкономить деньги, можно обратиться в интернет магазин женской одежды, где вы сможете приобрести качественные вещи, по доступной цене, при этом не сильно потратиться. Один из таких полезных ресурсов можно найти в поиске. Там и полезные советы и одежда для беременных и профессиональные бренды косметики. Девушки обожают профильные и интересные магазины в сети.

Неотъемлемым аксессуаром для будущей мамочки станет бандаж. Дородовый бандаж нужно уже одевать с 22-25 недели беременности, особенно стоит к нему обращаться в случаях с многоплодной беременности. Прежде чем приобретать бандаж, необходимо проконсультироваться со своим врачом.  Бандаж очень удобен, так как его можно носить под джинсы, брюки, леггинсы, платье ишорты. Преимущество бандажа в том, сто он снимает нагрузку со спины и помогает при болях в пояснице, предупреждает растяжение мышц передней брюшной стенки и образование растяжек на животе, позволяет чувствовать себя более комфортно в положении стоя и при ходьбе, способствует правильному положению плода. Бандажи бывают различных видов: бандаж-пояс, в виде ленты, которая не сдавливает живот, бандаж-трусы, применяющийся только на ранних сроках беременности, и универсальный бандаж, который используется и до и после родов, и не заметен под одеждой.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Болтаем с дочей
Юлия Иванова, Щелково
Всё видео