Авторизация на сайте

Энциклопедия

Удаление пигментации во время беременности

Не смотря на то, что беременность считается одним из самых счастливых периодов в жизни каждой женщины, вместе с позитивными эмоциями, порою случаются неприятные сюрпризы. Очень часто, в связи с колеблющимся гормональным фоном, появляются некрасивые пигментные пятна. с данными проблемами могут столкнуться женщины в любом возрасте. Они могут появляться по самым различным причинам, однако в период беременности, основной причиной становится - изменение в гормональном фоне.

Конечно, решить эту косметическую проблему можно легко в салонах красоты http://salonrating.ru/, так как сегодня существует масса различных процедур, направленных на удаление пигментных пятен. Конечно, к таким суровым процедурам, как отбеливание, лучше не прибегать, так как химическое воздействие на кожу могут принести вред здоровью малыша. В принципе, сама пигментация во время беременности, не несет никаких проблем, кроме эстетической. Если вас действительно очень беспокоит данная проблема, то с ней можно справится. Конечно, всегда лучше предупредить, чем лечить, поэтому, выходя на улицу, всегда старайтесь наносить специальные косметические средства, содержащие солнцезащитные компоненты. Можно разнообразить рацион питания продуктами с богатым содержанием витамина С и фолиевой кислоты, такие как шпинат, цитрусовые, разные виды капусты.

Не плохо будет использовать и народные средства, такие как ромашка, настой из которой способствует отбеливанию кожи. Если кожа жирная, ее можно протирать лимонной коркой, что также уменьшит пигментацию. Отличным вариантом станет маска на основе дрожжей. Можно также сделать скраб из миндальных косточек. В салоне можно сделать отбеливающий пилинг, а они кстати, бывают самыми разными. С помощью ультразвукового пилинга в эпидермис ультразвуком вводят специальные препараты, которые и отбеливают кожу. Для достижения видимого результата необходимо провести 10 таких процедур.


 

Комментарии (1)

Ирина Саранская 15 Мая 2015 в 06:21

По моему во время беременности нет смысла сводить пигментацию, у многих после родов она и так проходит. А вот мне сводить пришлось, на щеке у меня осталось довольно яркое пятно. Помог мне в этом отбеливающий крем До и после, я его в аптеке купила. За месяц пятно стало на много светлее.

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Спектакль "Ромео и джульетта"
Ирина Денисова, Москва
Всё видео