Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Владимира Машкова появился внук

Популярный 46-летний актер Владимир Машков стал дедушкой. Его дочь, 25-летняя актриса театра и кино Мария Машкова родила первенца. Напомним, что  семь месяцев назад девушка вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника.

Роды прошли в одном из московских роддомов. Сейчас Мария занимается исключительно заботой о новорождённом и даже не думает о продолжении актерской карьеры, по крайней мере, пока.

Имя сыну счастливые родители пока не придумали. Кстати, именно роды помешали Марии присутствовать на фестивале «Кинотавр 2010», который в эти дни проходит в Сочи.

Отметим, что Машкова очень тщательно оберегает свою личную жизнь от внимания окружающих - о ее свадьбе с Слободяником не знали даже коллеги по театру «Практика».


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео