Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Траволты близнецов не будет

Не так давно мы уже писали о том, что в семье 56-летнего актёра Джона Траволты и его 47-летней супруги Келли Престон ждут третьего ребенка.  Сейчас Келли находится на четвёртом месяце. Журналистам, наконец, удалось сделать первые снимки беременной женщины, у которой уже стал заметен животик.

Сейчас семейство отдыхает Рио-де-Жанейро.  Счастливая пара призналась, что они пытались зачать еще одного ребенка на протяжении многих лет. Кроме того, будущая мама опровергла слухи, что ждет близнецов.

Напомним, что в прошлом году в семье актёра погиб 16-летний сын Джет, а в последнее время Траволта вместе с супругой занимались благотворительностью и несколько недель пробыли в Африке.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Водопад "Ягала", 27 марта.
Марина Червинская, Таллинн
Всё видео