Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Тома Дюмонта родился третий сын

43-летний гитарист группы "No Doubt" в третий раз стал отцом, и снова у него родился сын. Счастливое событие произошло 19 февраля 2011 года.

В Твиттере группы Том Дюмонт написал: "Родители и малыш в полном порядке. Похож на братьев! В мире появился еще один ребенок No Doubt".

Новорожденному уже дали имя - Коа Томас Дюмонт. Дома его с нетерпением ждут старшие братья - 4-летний Эйс Джозеф и 2-летний Рио Аттикус.

Для группы "No Doubt" это уже седьмой ребенок: три сына Дюмонта, два сына Гвен Стеффани (4-летний Кингстон и 2-летний Зума), сын Эдриана Янга (8-летний Мэйсон) и единственная девочка - новорожденная дочь Тони Каналя (Коко Риш Лакшми, 3 недель от роду).


Источник: Специально для КафеМам.ру
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Хорошая ли память у животных?
Анна Пууманн, Псков
Всё видео