Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Тэйлора Лотнера новый роман

У Тэйлора Лотнера новый роман

21-летний Тэйлор Лотнер, прославившийся после выхода фильма «Сумерки», уже некоторое время встречается с 27-летней Мари Авгеропулос, которая стала его партнершей в новом фильме «Трейсеры». По словам друзей, Тэйлор просто без ума от канадской актрисы греческого происхождения.

Тэйлор Лотнер, воплотивший образ оборотня в «сумеречной», оказался не таким счастливчиком в любви, как его коллега по съемочной площадке Роберт Паттисон. Несмотря на то, что на съемках фильма не было недостатка в красивых девушках, молодой человек так и не нашел себе возлюбленную. Реальная жизнь почти совпала с сюжетом фильма, и Кристен Стюарт выбрала «вампира» Паттисона.

Но красавчик Лотнер не особо расстроился и окунулся в роман с молодой певицей Тэйлор Свифт. Всем окружающим казалось, что это-то и есть истинные чувства, и пара нашла друг друга благодаря одинаковым именам. Но влюбленные все равно расстались, не выдержав испытания славой.

Год назад Тэйлор стал встречаться с начинающей актрисой Майкой Монро, которую, к слову, отбил у своего уже бывшего друга – Зака Эфрон. Но эти отношения тоже не продлились долго – встретив на съемках нового боевика Мари Авгеропулос, Лотнер и думать забыл о Майке.

Друзья пары заявляют о том, что Мари стала просто идеалом для Тэйлора. Это и неудивительно, ведь у нее почти мальчишеский характер, она очень активна и легка на подъем. При этом Мари любит одевать в спортивном стиле, который Тэйлор считает весьма сексуальным. Он буквально теряет разум от этой девушки и уверен, что встретил свою судьбу.

А поскольку для новой роли в сериале «Сотня» Мари усиленно занимается боевыми искусствами, они с Тэйлором огромное количество времени проводят в спортивном зале. Но даже и за его пределами молодые люди постоянно находятся вместе и Тэйлор раздумывает над тем, чтобы предложить Мари жить с ним вместе в его особняке в Лос-Анджелесе.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео