Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Сары Джессики Паркер появились дочки-близняшки

Актриса Сара Джессика Паркер, известная по главной роли в «Сексе в большом городе», стала мамой девочек-близнецов.

Удивительно и необычно то, что звездная пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Малышей выносила 27-летняя разведенная американка.

Паркер и Бродерик в браке уже 12 лет, у них есть 6-летний сын Джеймс. Много лет они хотели завести второго ребенка, но все попытки Сары Джессики забеременеть не увенчались успехом, поэтому она воспользовались услугами суррогатной матери.

Супруги присутствовали при родах детей в госпитале Огайо. Девочки родились абсолютно здоровыми и чувствуют они себя хорошо. Пара уже придумала новорожденным имена: Марион Лоретта Элвелл и Табита Ходж.

Как объяснила мама малышек, Элвелл и Ходж – это старинные имена ее семейства. А фамилия у девочек будет как у отца – Бродерик.

Паркер не планирует засиживаться дома, а хочет воспользоваться услугами няни, так как она будет занята на очередных съемках. В этом вопросе у нее с супругом возникают разногласия, так как он не хочет, чтобы их детьми занимался посторонний человек.


Источник: www.portal-woman.ru
 

Комментарии (1)

Анжелика Сергеева 8 Июля 2009 в 14:46

харизматичная актриса ! улыбка очень нравится она мне улыбка

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Снежная королева.
Тоcя К., Москва
Всё видео