Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Роберта Дауни-младшего родилась дочь

У Роберта Дауни-младшего родилась дочь

Роберт Дауни-младший стал отцом уже в третий раз! Его жена, Сьюзан, родила ему долгожданную дочь, которая стала вторым ребенком счастливой пары.

Напомним, что у знаменитого актера уже есть двое сыновей – Индио и Экстон. И если Индио, сын Дауни от первого брака, уже достаточно взрослый и самостоятельный (парню 21 год), то Экстон появился на свет всего два года назад. Теперь же звезда «Железного человека» наконец-то стал папой очаровательной девочки! Друзья актера шутят, что Роберт совсем избалует малышку и превратит ее в настоящую «папину дочку». Это и правда возможно, ведь Дауни и не пытался скрывать, как он ждет появления дочери, и даже проконсультировался с теми своим друзьями, которые уже являются счастливыми отцами дочек, о том, как следует воспитывать маленькую принцессу.

Не далее как 28 октября пара появилась на вручении премии BAFTA Los Angeles Jaguar Britannia Awards. 49-летний актер ни на секунду не отходил от своей беременной жены, и охотно рассказывал обступившим его журналистам о тех эмоциях, которые испытывает во время ожидания появления на свет ребенка.

Дауни отметил, что в такие периоды людям кажется, что они знают все, что нужно и прекрасно понимают, что именно их ждет, но на деле оказывается, что все далеко не так просто и легко, как казалось. В любом случае, появление в этом мире новой души – это потрясающее событие, которое просто невозможно забыть.

Дауни-младший также не уставал восхищаться своей женой, недоумевая, как ей во время беременности удается оставаться в прекрасном настроении, сохранять работоспособность и красоту. Актер даже пошутил по поводу того, что лично он вторую беременность жены переносил достаточно тяжело.

Роберт Дауни-младший женился на Сьюзан в 2005 году, и с тех пор они не расстаются. В 2010 году супруги даже открыли продюсерский центр под названием «Team Downey». Несмотря на то, что вместе пара уже давно, их первый ребенок, сын Экстон Элиас, родился только в 2012 году, а вот с рождением второго малыша звездное семейство решило не затягивать.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео