Авторизация на сайте

Энциклопедия

У подкидыша нашлись родственники

13 ноября в Екатеринбургскую детскую больницу № 16 за  восьмимесячным малышом-подкидышем пришли его бабушка с дедушкой. Они принесли свидетельство о рождении Гриши Плотникова и попросили врачей, отдать им внука.

Тем не менее, без санкции органов опеки и попечительства врачи не смогли отдать ребенка. Не положено по закону. Чиновники требуют, чтобы к ним пришла мама ребенка, которая на данный момент скрывается.

Мама Гриши Юлия  12 ноября оставила своего сына на пеленальном столике в поликлинике № 2 и написала прощальную записку с именем мальчика и датой его рождения.  Где женщина находится сейчас, неизвестно

Теперь остается только гадать, почему же молодая мама подкинула здоровенького малыша в поликлинику, а не обратилась за помощью к своим родителям.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей