Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Орландо Блума новый роман?

У Орландо Блума новый роман?

Молодая актриса Марго Робби уже прославилась своей любовью заводить романы с коллегами по съемочной площадке. Актриса, которая не скрывает свои бисексуальные наклонности, уже состояла в отношениях с австралийками Кейтилин Стейси и Эшли Брюэр. Не смог пройти мимо красавицы и Леонардо Ди Каприо, а вот теперь пришла и очередь Орландо Блума.

Создается впечатление, что Марго Робби просто не может не соблазнить всех коллег, которых встречает на съемках. Яркая блондинка с голубыми глазами выделяется не только одной красотой и изяществом, но и актерским мастерством. А раскрытие такой интересной детали как бисексуальность только поспособствовала росту популярности девушки среди мужчин и женщин.

Близкое окружение актрисы довольно часто рассказывает о том, что по приезду несколько лет назад в Голливуд Марго начала жить со своей бывшей коллегой из австралийского сериала «Соседи» - с Кейтилин Стейси. Но стоило ей оказаться замеченной знаменитыми продюсерами, которые привели ее в кинокартины «Волк с Уолл-стрит» и «Бойфренд из будущего», как она резко переключилась на мужчин-актеров. Поговаривают, что ради нее Ди Каприо был готов оставить Тони Гаррн.

Тем не менее, Леонардо и Марго заявили, что остались только хорошими друзьями, причем именно Ди Каприо познакомил девушку со своим другом Орландо Блумом на after-party «Золотого глобуса». Что было весьма кстати, ведь Орландо весь вечер злился на бывшую жену, которая явилась на вечеринку в весьма соблазнительном платье. Марго так увлекла Блума, что после торжества они на лимузине уехали в только им известном направлении. 


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Бангкок. Кусочек королевского дворца
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео