Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Николь Кидман родилась дочь!

Неожиданная новость: Николь Кидман и Кит Урбан стали родителями!

Вчера, 17 января, они объявили о том, что 28 декабря на свет появилась их дочь Фэйт Маргарет Кидман Урбан. Девочка является биологическим ребенком пары, но выносила ее суррогатная мать, имя которой не разглашается.

Напомним, что Николь и Кит поженились в 2006 году, а двумя годами позже - в июле 2008 - Кидман родила дочь по имени Сандэй Роуз.

Во время брака с Томом Крузом Николь Кидман также стала приемной матерью двоих детей - Изабеллы (сейчас ей 18) и Коннора (16).


Источник: Специально для CafeMam.ru
 

Комментарии (10)

Анна Бибишева 26 Января 2011 в 17:39

А зачем так делать - непонятно!!!

Анна Пууманн 26 Января 2011 в 23:16

Что именно непонятно? Зачем используют суррогатное материнство? Чтобы иметь возможность стать родителями.

Анна Бибишева 27 Января 2011 в 07:03

А так Николь не имеет что ли возможности стать родителем?

Анна Пууманн 27 Января 2011 в 11:23

Видимо, нет, раз пришлось к такому варианту прибегнуть. Ей все-таки уже не 18 лет, а 43.

Анна Бибишева 28 Января 2011 в 10:43

43 - не 60... Сейчас очень многие в этом возрасте рожают и всё прекрасно. Но видимо анорексия Николь не позволяет ей самой забеременеть и выносить грусть

Анна Пууманн 28 Января 2011 в 12:45

А многие и в 25-30 не могут родить. Считаю неэтичным лезть в постель или в медицинскую карту человека (даже если это знаменитость). Если они прибегли к такому варианту - значит, была необходимость.

Анна Бибишева 28 Января 2011 в 15:27

Необходимость - это когда у пары больше нет других вариантов как прибегнуть к суррогатному материнству (по медицинским показаниям) и при этом у них нет больше детей. Или когда таким образом можно продолжить жизнь погибших родителей. У Николь, как я понимаю, помимо приёмных, есть ещё и родная, причём совсем маленькая. Так какая же всё-таки необходимость заводить такого ребёнка?
Я не против суррогатного материнства, я за разумное его применение. В данном случае не считаю этот поступок разумным. А минусов у такого способа, по-моему, гораздо больше, чем плюсов. Ведь вы никогда не знаете, чем питается суррогатная мама, о чём думает, что слышит вокруг себя и т.д. А всё это влияет на малыша, и становится уже не важно, кто его биологические родители и какую генетическую информацию они в себе несут... Моё сугубо личное мнение!

Анна Пууманн 28 Января 2011 в 15:33

То есть, по вашему, для этого ребенка было бы лучше не рождаться вообще?

Сейчас пойду поспрашиваю у знакомых, у которых больше одного ребенка: "Какая необходимость вам была заводить еще одного?" ))

Анна Бибишева 30 Января 2011 в 16:53

А знакомые что - тоже пользовались услугами суррогатного материнства? смех

Светлана Светлая 2 Февраля 2011 в 09:21

даже если у нее и есть собственно выношенная дочь, то это не говорит о том, что она сейчас может точно так же выносить ребенка... так что возможно у нее сейчас действительно есть именно такая необходимость...

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Дети-наше счастье
Лена Лебедева, Ковров
Всё видео