Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Мэрайи Кэри - мальчик и девочка

У Мэрайи Кэри, находящейся сейчас в положении, и ее супруга Ника Кеннона на свет появятся сын и дочь. Об этом счастливая пара сообщила в интервью одному из журналов.

30-летняя Мэрайя и 41-летний Ник очень давно мечтали стать родителями, и наконец-то их желание исполнилось - и сразу в двойном размере. Недавно пара узнала, что их близнецы к тому же будут разнополыми.

Сейчас будущие родители заняты устройством и декорирование детских для своих малышей: одной в Лос-Анджелесе и одной в Нью-Йорке.

Напомним, что известная певица и телеведущий в 2008 году сыграли тайную свадьбу на Багамах всего через месяц после знакомства. А спустя ровно два года они повторили свои брачные клятвы.


Источник: Специально для КафеМам
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео