Авторизация на сайте

Энциклопедия

У лидера украинских коммунистов ожидается пополнение

По информации некоторых источников, семейная пара лидера украинских коммунистов Петра Симоненко и журналистки Оксаны Ващенко ждет прибавления. Для них это будет уже второй ребёнок (дочке Марии сейчас год и три месяца). 

Сейчас Оксана находится на седьмом месяце беременности. Петр Симоненко пока такую информацию не подтверждает, но и не опровергает. 

Напомним, что Петр Симоненко и Оксана Ващенко официально оформили свои отношения 26 сентября 2009 года. В интервью после свадьбы Оксана признавалась, что они с мужем мечтают о втором ребенке.

Одновременно с этим Светлана Симоненко, первая супруга главы КПУ, заявила, что эта свадьба незаконна. По её словам, новая избранница мужа моложе его детей. Такое положение дел она назвала извращенством.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Комментарии (1)

очаровательная парочка

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

•● куклы Камиллы Аллен
Виола Шихаминова, Челябинск
Всё видео