Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Киану Ривз новая пассия?

У Киану Ривз новая пассия?

Плосле гибели любимой жены Киану Ривз на долгих десять лет вычеркнул романтические отношения из своей жизни. Душевную боь актер пытался заглушить работой, поставив крест на личных отношениях. На всех светских мероприятиях голливудский красавчик появлялся в гордом одиночестве, поэтому у фанаток актера теплилась надежда завоевать его неприступное сердце.

Но совсем недавно ситуация в корне изменилась. В прессе появились сведения о новом романе Киану Ривза. Интерес к теме подогрело и то, что избранница актера вовсе не из Голливуда.

Завидный 48 – летний холостяк питает нежные чувства к российской актрисе Анне Скидановой, ставшей известной зрителям благодаря сериалу «Закрытая школа».

О начале отношений между актерами стало известно на Каннском фестивале. Во время прогулки на яхте Киану Ривз и Анна расслабились и наслаждались общением друг с другом. И это не удивительно: сама атмосфера располагала к романтике: шикарная яхта, красивые пейзажи и шампанское. Судя по всему, Киану Ривз и Анна познакомились задолго до вечеринки на яхте. Скорее всего, роман актеров начался не на Каннском фестивале, а гораздо раньше. Они вполне могли встретиться в Голливуде, куда Анна приехала совсем недавно, чтобы построить карьеру.

Сладкая парочка даже не пыталась скрывать своих чувств, что не ускользнуло от внимания местных папарацци: в интернете были опубликованы снимки пары, на которых они держатся за руки, нежно смотрят в глаза друг другу и выглядят по уши влюбленными.

Кстати, Киану Ривз и Анна Скиданова – это не единственная интернациональная пара в истории Голливуда. Многие американские знаменитости, в числе которых Ленардо ДиКаприо, Микки Рурк, Мел Гибсон, Джим Керри и др., в разное время заводили романы с русскими и украинскими красавицами.

Напомним, что Киану Ривз прибыл в Канны в качестве начинающего режиссера и привез с собой дебютную работу «Мастер тай - цзи». На пресс – конференции, посвященной презентации картины, тема личной жизни актера не обсуждалась.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

А дам!!! (Аня научилась говорить Не дам)
Наталья Лебединская, Нижний Новгород
Всё видео