Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Ирины Дубцовой новый роман?

У Ирины Дубцовой новый роман?

Совсем недавно Ирина Дубцова и Леонид Руденко презентовали публике свою совместную работу – песню «Вспоминать». Теперь же обе звезды сами намекают своим поклонникам, что у них не просто творческий, а еще и личный союз.

Премьера первой общей композиции Ирины Дубцовой и DJ Леонида Руденко состоялась на фестивале «Новая Волна – 2014». Уже тогда журналисты заподозрили неладное и даже заявили, что артисты уж слишком много времени проводят рядом друг с другом. Но тогда никто не обратил особого внимания на возможный роман звезд.

Звездам, видимо, такое игнорирование не слишком-то пришлось по душе, а потому они принялись самым активным образом намекать окружающим, что между ними сложились романтические отношения.

Стоит только на минутку заглянуть в микроблоги Ирины и Леонида, чтобы убедиться в том, что все не так-то просто. Количество совместных фото просто зашкаливает, а некоторые из них носят откровенно романтический характер.

Интересно, что в комментариях к снимкам Ирина называет Руденко не иначе как «мой зайчик». Согласитесь, это довольно смело.

Правда, поклонники обеих звезд пока в растерянности и никак не могут решить, стоит ли им верить внезапной влюбленности своих кумиров. Ведь ни для кого не секрет, что подобными «романами» многие артисты любят подогревать интерес к своему творчеству. Но пока что ни Ирина, ни Леонид, не делают громких заявлений о своих взаимоотношениях.

Знакомы звезды уже довольно давно. Так, впервые они появились вдвоем еще в 2012 году на церемонии «Самые стильные в России», которая была организована журналом HELLO!

Но всего пару месяцев назад Дубцова через свой Instagram сообщила поклонникам, что влюбилась с первого взгляда, причем произошло это в Париже. Вряд ли это был Руденко. Хотя, мало ли как могли измениться чувства Ирины, тем более что у творческих людей и не такое случается.

Напомним, что романы Ирины Дубцовой далеко не всегда были удачными – брак с солистом группы Plazma Романом Черницыным завершился разводом. Любовь с бизнесменом Тиграном тоже трудно назвать счастливой, ведь после нескольких безуспешных попыток начать все заново, пара все же рассталась. Может, с Леонидом Ирине повезет больше?


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей