Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Екатерины Вилковой вновь родилась девочка

У Екатерины Вилковой вновь родилась девочка

Местные СМИ кишат информацией касательно того, что актриса Екатерина Вилкова подарила супругу, Илье Любимову, второго ребёнка. Имя новорождённой девочки не сообщается.

От приближенных к 29-летней актрисе источников, седьмого апреля Екатерина родила уже вторую дочь в одной из престижных московских клиник. В данный момент мама и малышка чувствуют себя хорошо и наблюдаются врачами. Как уже говорилось, отец ребёнка, тридцатисемилетняя звезда сериала под названием «Дневник доктора Зайцевой» Илья Любимов.

Добавим, что молодая пара впервые стала родителями ещё два года назад одиннадцатого февраля: тогда у супругов родилась девочка Павла, которая полностью изменила их жизнь. В одном из интервью актриса сказала, что муж скрытно радовался тому, что у них будет ребёнок. Однако, несмотря на это, по словам Вилковой, из Ильи получился великолепный и любящий отец, а такие присущие ему черты характера, как спокойствие и уравновешенность помогают ему в сложном процессе ухода за дочкой.

Напомним, что из-за второй беременность Екатерина вынуждена была отказаться от роли в фильме под названием «Батальон смерти», ради съёмки в котором ей пришлось коротко подстричься.

Также актриса рассказала местным папарацци о том, что второго ребёнка её супруг ждал с нетерпением, хотя Екатерина более спокойно отнеслась к данной новости. Вся беременность проходила у неё спокойно и практически не доставляла никаких хлопот. Порой Катерина даже забывала о том, что ждёт ребёнка.

«Довольно редко мне приходилось ограничивать себя в еде, также я постоянно водила машину. За время беременности прибавила десять килограммов, которые весьма незаметно распределились по моему телу. Когда вынашивала Павлу, то округлилась намного больше», - рассказала Вилкова.

Помимо этого, Катя призналась, что время от времени у неё случались капризы, но муж понимал её и поддерживал, даже безропотно выполнял их.


 

Комментарии (1)

Анна Красовская 6 Мая 2014 в 09:41

Вообще-то у неё мальчик родился - Пётр!

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Всё видео