Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Джиллиан Андерсон роман с миллиардером Евгением Лебедевым?

У Джиллиан Андерсон роман с миллиардером Евгением Лебедевым?

Известная актриса и звезда популярного телевизионного сериала «Секретные материалы», сорокапятилетняя Джиллиан Андерсон и тридцатитрехлетний Евгений Лебедев- сын одного из российских миллиардеров, решили устроить себе романтическое путешествие и вдвоем отправились во Флоренцию. 

Итальянские СМИ сообщили, что Евгений Лебедев, который является владельцем издательского дома Evening Standard Ltd, а также героиня нашумевшего сериала «Секретные материалы» Дана Скалли (она же – актриса Джиллиан Андерсон) вместе около недели провели во Флоренции. Местные папарацци не упустили из вида своих объективов увлеченную задушевными беседами парочку (ведь именно так на снимках запечатлены Джиллиан и Евгений), и сделали несколько фотографий, на которых Андерсон и Лебедев прогуливаются по улочкам Флоренции, а также завтракают в одном из маленьких местных кафе. 

Наши герои изучали и осматривали местные достопримечательности: побывали во многих храмах, церквях, а также прошлись по знаменитому Золотому мосту. Сразу после завтрака Лебедев и Андерсон возвратились в отель Savoy, где, собственно, и разместились на время своего пребывания во Флоренции.

Отметим, что на сегодня и Джиллиан и Евгений не обременены семейными отношениями: актриса разорвала союз со своим бойфрендом по имени Марк Гриффитс еще в 2012 году, а бывший ухажер Джерри Холиуэлл (солистки группы Spice Girls) и Анны Фрил (британской актрисы) уже давно возглавляет рейтинг самых завидных женихов мира.

Для справки: Джиллиан Андерсон прибывала в браке дважды. Впервые актриса пошла под венец с Клайдом Клотцем, которые был одним из помощников арт-директора сериала «Секретные материалы». Вторую семью Андерсон попыталась создать с Джуллианом Озэйном – режиссером документального кино. Кроме того, в 2008 году Джиллиана в третий раз познала радость материнства – актриса родила мальчика от Марка Гриффитса.

Что касается Евгения Лебедева, то стоит отметить, что он, помимо того, что является владельцем издательств Independent Print Ltd и Evening Standard, также входит в число председателей совета директоров. Вышеуказанные издательства занимаются выпуском газет Evening Standard, Independent on Sunday и Independent.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Песочная фантазия
Мила Гриненко, Москва
Всё видео