Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Анастасии Стоцкой родится дочь

У Анастасии Стоцкой родится дочь

Многие российские артисты склонны к суевериям и боятся, чтобы не сглазили будущего ребёнка, особо не распространяясь в отношении пола их малыша.

Не является исключением и Анастасия Стоцкая, которая, впрочем, увлекшись темой материнства в одном из эфиров канала НТВ случайно проговорилась журналистам, сказав, что «она прямо танцует там» упоминая о своём ребёнке. Поняв, что сказала лишнее, артистке только и оставалось, что театрально закатить глаза. Стало понятно, что 34-летняя мама ждёт дочь.

Настя также упомянула, что уже успела обсудить с супругом имя для их будущей малышки. Муж предложил назвать новорожденную из уважения к деду – Александрой.

А мама хочет дать имя будущей дочери, как дань память близкому для неё человеку, который уже закончил свой земной путь.

Также известно, что это будет второй ребенок супружеской четы. А их первенцу уже пять лет и его зовут Александр, и он весь пошел в папу. Но поскольку Анстасия одно время прятала супруга от объективов СМИ, то появились слухи, что отцом мальчика является никто иной, как Филипп Киркоров, с которым у Стоцкой ранее действительно были отношения. Основная интрига подобных домыслов крылась в том, что и Саша, и Мартин (сын Киркорова) оказались очень схожи внешне.


 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

вот такими женщины рождаются
Katya Poddoskina, Мариуполь
Всё видео