Авторизация на сайте

Энциклопедия

У Александры Вертинской родилась дочь

29 июня телеведущая Александра Вертинская стала мамой. У звезды родилась дочка, которую назвали  Лидой - в честь бабушки Александры Лидии Вертинской, вдовы знаменитого русского певца Александра Вертинского.

Александра рожала в Испании, в клинике неподалеку от курорта Форте-дей-Марми в Тоскане, где находится семейный особняк Вертинской и её супруга. И мама, и малышка чувствуют себя хорошо и со дня на день выпишутся из роддома.

Уже решено, что фамилию отца, совладельца галереи «Триумф» Емельяна Захарова новорожденная кроха не унаследует – как и Александра, Лида будет носить фамилию Вертинская.

По словам телеведущей, ее супруг с пониманием относится к семейным традициям. Поскольку в роду Александры из поколения в поколение рождаются одни девочки, то  все они, чтобы известная фамилия не была потеряна, становятся Вертинскими. Единственным исключением стал сын Анастасии Вертинской Степан, который носит фамилию своего не менее известного отца Никиты Михалкова.

У Александры и Емельяна уже есть старшая дочь – 11-летняя Василиса, которая с нетерпением ждала появления на свет сестренки.


Источник: Специально для Cafemam.ru
 

Новости

Кукла – это важный спутник девочки на протяжении многих лет. Важно правильно подобрать игрушку, чтобы она помогла воспитать в ребенке необходимые качества, подготовить к будущей роли материнства.

Прочитать материал можно в нашей Энциклопедии

Женские новости

«Космополитичность» ребёнка Дмитрия Пескова

Елизавета Пескова поделилась своими взглядами «космополита» с интернет-сообществом. Девушка уже давно не живет в России, в настоящий момент времени обучаясь в одной из престижных бизнес-школ Парижа.

Все новости

Как создать неповторимую Линеечку за 3 минуты

Сделать домашней страницей

Случайное видео

Свадьба моей сестрички Наташи
Марина Кисткина, Москва
Всё видео